MISTÉRIOS

MISTÉRIOS

No fundo do mar

Corais coloridos

Peixes lindos

E peixes perigosos

Pedras revestidas de corais

Tocas servindo de esconderijos

Povos gigantes fugindo

Lançando tinta nos intrusos

Cobras venenosas a nadar

Procurando alimento

Tubarões famintos nadando

Procurando por algum animal

Que esteja na sua lista de petisco

Baleias enormes

Nadando com seus filhotes

Dóceis e amigas

Cuidando da sua prole

O fundo do mar tem muitos mistérios

Que o homem ainda não explorou

Dizem que tem seres de outro mundo vivendo lá

Que ainda não foram descoberto

Antonio Lima

11-11-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/11/2014
Código do texto: T5039479
Classificação de conteúdo: seguro