Minha volta
foi na natureza
e na simplicidade
que te encontrei
natureza que tinha dentro de mim
que nunca podi negar
aquela que me leva amar
perdoar as magoas passadas
como as aguas
que vem trazer novos caminhos
novos destinos
que me leva
ao encontro da vida
A essencia que é so minha
meus olhos
minha alegria
meu sorriso quer
me mostrar o prazer da vida