ENLACE

Impetuoso córrego
De águas cristalinas,
Serpenteias pela montanha
Fruindo o frescor das matas
Misturando-se e lambendo
Seixos de pedras roliças
Em forma de pequena cascata
Avanças eufórico para beijar
Alvas areias da praia
Para então entregar-te 
Inteiramente às águas do mar...
Num enlace de amor!