Vida de Inseto
Sou como uma joaninha,
nos dias de sol,
em meu vôo
suave,
pouso nas pétalas
das flores
silvestres,
mas em dias
de céu negro
me escondo
nas sombras
da melancolia,
fugindo pra longe
dos beija-flores
que ao olhar minha
casca escarlate
decolam em
minha direção
como flechas
inflamadas.