Cerimônia De Casamento

Este, não é um mundo de sensibilidade

Inteligência. A empatia vai em direção

Ao consumo de inutilidades. As pessoas

Se doam à demência e à quintessência

Dos infantilismos contidos nos I-pod e

Tabletes da Apple. A cultura via Sat na

Tela do monitor torna a todos doutores

Em chuteiras imortais. As carências

Vitais são substituídas por futebol e pó

De arroz. Personagens q um dia foram

Símbolos de uma cultura agora estão a

Serviço de gourmets e tortas de Lulla

A política a mercê das lojas de bibelôs

Parlamentares de todos os partidos

Vendidos em supermercados a R$ 1,99

Corrupção a quilograma. Patéticos

Artistas da inutilidade de cultura glub-

Glub-global. A sociedade dos ratinhos

E tios sílvios puxa o féretro demencial

Onde estão os diamantes da lucidez, da

Percepção? Onde a luz da conciliação

Com a sociedade dos irmãos Galileus?

A paixão por berloques retrôs do tempo

De nossos avôs retroalimenta a

Cultura das massas em direção à tumba

E ao bongô. Os malévolos bacharéis

Da chusma, Ph.Dês em doutorados de

De cabeleireiros, manicures, bundas,

Rabos e peitos de silicone preparam a

Noiva para a cerimônia de por ovos

Os filhos em campo vão sair da grota

Rota. Vai haver futuro para as crianças

Não vai faltar vacina contra o sarampo

Nem alianças com chicos malandros e

Afins. Haverá possibilidade de futuro?

— Os alunos do sofá ENEM estão aí!

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 17/11/2014
Código do texto: T5038385
Classificação de conteúdo: seguro