Belo Domingo!!!.....

Anna M. D. Rossetti

Domingo ensolarado, praia lotada eu só observo!!!..

Prefiro olhar daqui da varanda do que ir.

Bem acho que não tem nem espaço pra eu passar!!!

Mesmo assim vou me deliciar ver as ondas à bailar.

Amanhã posso caminhar, navegar , mergulhar e meditar.

A praia deserta só Eu!!!..

Deitada na areia e toda faceira .

Sem ninguém para dividir a imensidão deste lindo

e maravilhoso paraíso .. "mar"...

rsrsrsrsrs.......

Aninha Poetisa.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 16/11/2014
Reeditado em 16/11/2014
Código do texto: T5037772
Classificação de conteúdo: seguro