ctrl/cmd+v
 
Amanheceu

Amanheceu tão dourado
O sol dourado a brilhar
Dia claro, abençoado
Perfume de flores no ar

Amanheceu, lindo dia
Como num sonho encantado
Resplandecendo alegria
Singelo poema cantado

Amanheceu tão florido
Esse dia tão rimado
De mil cores colorido
Em bela tela pintado

Amanheceu deslumbrante
O dia que eu vejo agora
Para o entardecer repousante
Suave, levá-lo embora

 
Szzamira
Enviado por Szzamira em 16/11/2014
Código do texto: T5036973
Classificação de conteúdo: seguro