FLOR DE LIZ

Meu pedacinho de chão,

uma estradinha que curva

naquela pedra escura,

que escorregava feito sabão.

Um riozinho que escorre,

por entre a moita florida,

que como pedacinhos de tinta colorida,

enfeita, dá vida, não morre!

As fruteiras, o canavial,

as plantas, tudo verdinho,

os verdes campos, o milharal.

A casa no alto, imponente,

o açude sempre cheinho,

tudo, tudo, impresso na minha mente!

Lucirene Façanha
Enviado por Lucirene Façanha em 15/11/2014
Código do texto: T5036266
Classificação de conteúdo: seguro