Pássaro brincalhão

Sentada no banco, junto ao jardim

Vi um lindo bem-te-vi

Brincava sobre um carro estacionado

Aquele pássaro, muito engraçado,

Do alto da curta antena,

Saltava a ave pequena

Fazia um barulho, deslizava

Sobre o teto do carro e se encantava

Muitas vezes, o ato ele repetia

E eu, com aquilo, me divertia

Até que lembrei-me de registrar

Peguei o celular para filmar

Não foi possível, então...

A ave voou...foi em vão!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 15/11/2014
Código do texto: T5035808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.