Rosas Generosas

"Fica sempre, um pouco de perfume nas mãos que oferece rosas,

nas mãos que sabem ser generosas."

Rosas de amor

Rosas de paz

Posas que perfumem as mãos e a alma

Enfeitem o coração

Rosas que mesmo que ainda não se ache na árvore

E o jardim não floresça

Feitas de papel, de materiais recicláveis

Enriquecem o planeta e enfeitam as nossas cabeças.

Enfeitam a vida

Um cenário de muitas flores e beleza

Nas mãos que oferecem rosas

O perfume de amizade se veste

Rosas de vida

Rosas do que seria lixo formadas

Para alegrar a vida com poesia

E as mãos serem abençoada.

Paula Belmino

venham espiar as lindas rosas feitas a partir de coador de café usados pela Rosi Stumbo e o lindo editorial que fizemos no blog http://paulabelmino.blogspot.com.br/2014/11/rosas-generosas.html