Verde Colina

Verde colina, que encanta o meu olhar
com sol a despontar, vindo para te abraçar...
Até parece um pedacinho do Céu,
delicada, feito véu, faz meu coração pulsar...
Eu não me canso de olhar te com ternura,
e tão grande formosura, me convida a meditar...
Deus lhe criou com a mais doce singeleza
contemplada com a beleza, para o homem apreciar...
Você colina, entrelaçada a natureza,
cada vez mais me dá certeza, é preciso preservar...
Suas encostas, brotam águas cristalinas,
milagre das mãos divinas, pra minha sede matar...
Seus arvoredos, abrigam lindos passarinhos,
que em seus galhos fazem ninhos, e pra mim vivem a cantar...
Seus doces frutos, no solo a semear,
de outras vidas vem cuidar, para o ciclo continuar...
Se tu morreres, com certeza eu morrerei,
pois o ar que eu respirei, sãos seus pulmões
que vem me dar...





 
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 13/11/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5034184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.