O BEIJO DA BRISA

RELAXE!

E SINTA A BRISA

BEIJAR SEU CORPO

NUM FRESCOR LOUCO,

A LUA LHE ENAMORAR

E SEU HORIZONTE BRILHARÁ

O SOL ILUMINÁ-LO

MANDE A TRISTEZA PARA O UNIVERSO,

PODE SER SEU SUBCONSCIENTE?!

A LHE PROPOR DIVERSÕES DIFERENTES

ONDE O AMOR, REINARÁ ABSOLUTO

E A ALRGRIA DEIXARÁ O LUTO.

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 13/11/2014
Código do texto: T5033869
Classificação de conteúdo: seguro