Peixe de madeira
Que flutua
Na imensidão do mar
Como noz moscada

Ilha de madeira
Perdida no oceano
Parada nos portos
Naufragada no fundo do mar

Pássaro de madeira pousando
No ninho dos oceanos
Voando rasante nas ondas
Metendo o bico nas turbulências

Peixe de madeira nadando
Mergulhando nas profundezas
Mergulhando nas turbulências
Mergulhando nas certezas e incertezas do oceano

Leão de madeira flutuante
Enfrentando como uma fera as ondas do mar
Usando suas garras no sertão marítimo
Rugindo na imensidão do oceano selvagem

Cavalo de madeira que navega
Cavalgando as ondas do mar
Cavalgando as turbulências do sertão oceânico
Cavalgando em tempestades e calmarias

Peixe de ferro que desbrava
Qualquer água em turbilhão
Vencendo qualquer mar do sertão
Superando qualquer oceano de solidão

Ilha de ferro
Que se movimenta no sertão marinho
Desbravando o imenso ecossistema azul
Fazendo chuva ou sol

Fruto da madeira
Fruto do homem
Fruto do mar
Fruto da terra

Sentido de direção
Sentido de vida
Sentido de liberdade
Sentido que nunca termina

Sentimento de irmão
Sentimento de solidão
Sentimento de visão
Sentimento de coração

Sentimento de superação
Sentimento de vibração
Sentimento de motivação
Sentimento de inspiração
 
Sentimento de vida
Sentimento que nunca termina
Sentimento que importa
Sentimento de caminhada

Sentimento de entrega
Sentimento de pertencimento
Sentimento de liberdade
Sentimento de mundo


 

Bruno  Augusto Valverde Marcondes de Moura 
Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 12/11/2014
Reeditado em 22/12/2017
Código do texto: T5032496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.