A NATUREZA E O DESMATAMENTO

Oh!! Mãe Natureza!!

tens recursos de muita grandeza,

ao planeta Terra com teus raios irradia,

aos homens, benefícios com alegria.

Aos quais temos que proteger com sabedoria...

Mas,os homens, tornaram-se vândalos

destruindo-a num tremendo escândalo,

destroem o seu habitat,

poluindo a tudo o que o pode nos salvar...

Com as queimadas,

prejudicamos a camada de ozônio

nosso ar e oxigênio fica pobre,

nossas plantas,somem tal qual o nobre,

E o desmatamento,

Torna a Terra, como o vento,

ou o deserto sem o firmamento,

tornando-nos então, astros de ilusão...

Malabaristas no picadeiro circence,

onde a plateia somos nós,

aplaudindo nosso próprio

descaso com a coisa que

no futuro, no presente,...

pena!...

Que no passado fomos tão inconsequentes...

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 11/11/2014
Código do texto: T5031440
Classificação de conteúdo: seguro