CIGARRAS

Cantam as cigarras
Sua forma é magistral
Sempre em uma só estação
Aparecem e arrasam coração.

Pedi as estações
Volte e não tire-me teu cantar
Na guerra bela da natureza
Diz a estação, te esperarei
Embelezando o sonhar.

Dedico a cigarra
Nossa fascinação
Asas delicadas e perfeitas
No regresso do voo
Eu te esperarei nos confetes.


Cigarras me agarra
Cigarras me abraça
Cigarras nas minhas estações
Cigarras fósforos passageiras
Na natureza de aparições.

Jey Lima Valadares**08-11-2014**23-06-2014**Itagibá


 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 09/11/2014
Reeditado em 16/11/2014
Código do texto: T5028310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.