PRIMAVERA
O aroma anuncia à primavera!
Os campos estão floridos
Adornando tantas quimeras.
Momentos lúdicos coloridos.
Estação dos amores!
Dos prazeres dos amantes,
Da pureza das flores
Enfeitando os vales distantes.
Rosas de vários significados
Que adornam tantos corações.
Relacionamentos terminados,
Torrentes de paixões.
Sua Fragrância nos leva a amar!
Incontido desejo,
Que nos faz delirar.
Lábios que se tocam num suave beijo.
Pétalas perfumadas!
Que nos leva ao devaneio,
Lágrimas derramadas
Que molham nossos anseios.
Ramalhete de diferentes emoções!
Que retratam o seu encanto,
Renova nossas recordações
Do primeiro ao último encontro.