Entrelaços...

Anna M. D. Rossetti

No entrelaçamento das ondas.

Sensação de estar nos teus braços.

Sendo acariciada pelos teus afagos.

Nós flutuando no embalo das ondas.

Espuma multicores nos massageando.

Acompanhavam nossos movimentos.

Sensibilidade dança mágica.

Bailando em compasso.

Entrelaços, entrelaçadas e abraços.

Nós coladinhos e as ondas.

Apenas o mar cúmplice de tantas

coreografias sensuais...

Aninha Poetisa.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 06/11/2014
Código do texto: T5025981
Classificação de conteúdo: seguro