MEU LUGAR

Queria ter um lugar

pra ir.

Queria ter um lugar

pra ficar.

Ter um pardaço de chão

e nele se raizar.

Este lugar é incomum

e nele não passo ficar.

Os pássaros em mim

não posam.

O beija-flor

não quer mim beijar.

Apenas tenho o sol e o vento

que toca em meu rosto.

Até quando?

-Até o homem deixa.