O BARCO I

O BARCO
.....................................................
Desliza sobre as águas... me leva!
Rio abaixo, segue a corrente!
Ouço o cantar dos pássaros!
Lá adiante cai em uma das margens...
Uma cascata... do afluente que despenca!
Vem! Com peixes da pescaria...
Rio acima... que dia!..
Muito peixe... muita folia...
Muita festa... muita alegria...
Quando chegar em casa...
Mesa farta... todos a esperar!
Um banho tomar!
Uma rede para descansar!
Uma morena para amar!
Os filhos... um casal, estou contente!
Que vida! Que maravilha!
A natureza como amiga!
Com a vida, Deus diz... Siga!
...................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 06/11/2014
Código do texto: T5024919
Classificação de conteúdo: seguro