TUDO É POESIA
o nascer do sol, as flores, a natureza
o canto dos pássaros anunciando o dia
céu, mar, montanhas, toda essa beleza
tudo isso pode se transformar em poesia
o despertar pro trabalho, de manhãzinha o café
o sorriso na saída, o beijo e o abraço
a criança que dorme, a esperança e a fé
tudo isso é poesia, no coração dou um laço
o trânsito confuso, na cabeça pensamentos
o sol já nas alturas, o clima muito quente
a tarde chegando aliviando sofrimentos
animais perambulando, ruas cheias de gente
não me digam que ninguém esteja vendo
todos esses fatos em nosso dia a dia
que diante disso não possa estar nascendo
palavras que se transformam em poesia
e para finalizar só uma coisa quero dizer
confirmando para vocês mergulhado em alegria
em tudo que vejo e no que vai acontecer
posso afirmar que tudo isso é poesia