CANTA TANGARÁ

CANTA, CANTA TANGARÁ

CANTA, CANTA SEM PARAR,

CHAME SEU AMOR PRA PERTO

POIS JÁ É PRIMAVERA

É HORA DE TU NAMORAR.

CANTA, CANTA TANGARÁ

CANTA, CANTA O ANO INTEIRO

EM CIMA DO PÉ DE JATOBÁ

SALTITANDO DE GALHO EM GALHO

DANÇANDO PÁSSARO FANDANGUEIRO.

CANTA E DANÇA TANGARÁ

ESPANTA A TRISTEZA PRA LÁ,

TRAGA SEU CANTO AO MEU OUVIDO,

SUA HARMONIA APAIXONADA

INVOCANDO SEU CUPIDO...

(POETA LEANDRO SCHEFFLER EM 03/11/2011)

http://poetaleandrus.blogspot.com.br/2013/06/canta-tangara.html