canção da noite
Eu fico dessa janela
Ouvindo a canção da noite!
Um clamor, uma oração
Promessa de calmaria
Eu agradeço ao luar,
Por sempre me acompanhar
Até nascer, um novo dia
E nas preces de Maria
Vem um anjo iluminando!
Aos olhos dessa que vela
A noite em berço dourado
Onde nasce a cada sonho
Uma estrela anunciando
Versos, poemas, um tesouro!