Chuva lagrimas de um céu
Vendo a chuva caindo na calçada.
Regando e molhando o meu jardim
Eu me lembro do poeta Pai Pai senhor,
Jogue achuva sobre mim.
As crianças brincam e rolam,
Na enchurrada que não tem mais fim,
Chuva fina chuva Grossa,
Natureza viva em mim.
Chuva lagrimas de um céu,
De alegria ou tristeza enfim,
Natureza tu és bela,
Vem regar o meu jardim.
by MS.Odédemim to Nature
18:15 01/11/2014