NOITE


Perdido em meus pensamentos!
Não percebi você se aproximar.
Foram breves momentos
Que me levaram a sonhar.

Você chegou radiante,
Bela e atraente.
Dama deslumbrante
De semblante ardente.

Princesa de anônimos súditos!
De um reinado encantador.
Personagens de um cenário lúdico
Frenético e sedutor.

Ao lhe contemplar,
Fico extasiado com a sua beleza
Que resplandece ao luar.
Exuberante alteza

Deusa de tantas paixões,
Que a todos seduz.
Dama das ilusões
Que se enfeita com luz.

Tem o brilho das lantejoulas
Iluminando seu caminhar,
E a magia das papoulas
Que nos leva a amar.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 01/11/2014
Código do texto: T5019054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.