SONHANDO ACORDADO I
SONHANDO ACORDADO I
.....................................................
Deitado...
A sombra de uma árvore...
Observava o céu
Criança no seu imaginário
Formas, curiosas via
Nas núvens que me cobria!
Eram gigantes, aves!
Homens elegantes, aves!
Via e ouvia um canário!
Em um véu...
Que me cobre...
Dormia eu acordado!

Sonhando com o futuro...
Lembrando o meu passado...
Estava eu seguro!
....................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 31/10/2014
Reeditado em 31/10/2014
Código do texto: T5018838
Classificação de conteúdo: seguro