"Chuva Miúda"

Esta chuva fininha que cai

De mansinho lava os meus ais.

E a tristeza que ainda restava

Foi-se embora,

Não voltará jamais!

Esta chuva ,que de leve

Bate na janela, escorre e lava

Leva tudo ,e em breve traz

De volta o meu bem.

E tudo se renova!

Esta chuva, sem cor, sem sabor,

Molha, lava, escorre pela parede,

Faz a gente lembrar do amor.

Que se foi e infelizmente não morre!

Esta chuva, que bate no peito sofrido

Não lava a saudade,nem sonhos perdidos

Lava a ilusão e o que não teve sentido!

Esta chuva, que cai nesta tarde sombria,

Faz- me lembrar das horas e da alegria

Em que juntos passamos em feliz harmonia!

Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 30/10/2014
Código do texto: T5017777
Classificação de conteúdo: seguro