NEBLINA


Vejo ao longe a neblina
Caindo sobre as serras,
Encobrindo a bela paisagem
De colorido brilhante.
Cortina incolor
Espraiando a sua cerração
Sobre as campinas verdejantes.
No horizonte distante
Os raios doirados do sol sutilmente
Esconde-se por trás dos montes.
Aos poucos tudo se transforma
Como por encanto,
Desvirtuando às lindas imagens
Esculpidas pela natureza.
A tarde se cobre
Com o seu manto cinza,
Desfazendo suas tranças grisalhas
Pontilhadas de diamantes.
É mais um dia que chega ao fim
Na melancolia da despedida,
Suas lágrimas se cristalizam
Nos pingos da fina chuva,
Molhando os aveludados
Caminhos da vida.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 30/10/2014
Código do texto: T5016748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.