Passear no Bosque.
Anna M. D. Rossetti
Viver bem!..
É passear num bosque repleto de flores, borboletas,
pássaros, água fresca, gramado verdinho, duendes
e Fadas.
Brincar, caminhar e cantarolar.
É sentir o aroma, frescor e amor.
Do outro lado um Bosque repleto de insetos, flores
mortas, folhas ressecadas caídas pelo chão.
Aranhas para te picarem, cobras, e jacarés para te
abocanharem.
Bem a escolha é sua ou vais pelo caminho da beleza
e alegria ou preferes ir pelo Bosque das profundezas.
Nossos caminhos são diversificados.
Vivermos Felizes, objetivos, sonhos e fantasias.
Ou pelo caminho dos fantasmas e pesadelos.
Assim é viver e escolher!!....
Aninha Poetisa.