Oh! Natureza
Meio ambiente que vive muita gente
Que habita, que respira o ar
Porém existe o homem que está a degradar
Coisa linda e perfeita, tão inocente
De pessoas, àrvores e animais
Das águas da chuva que transborda
Da luz do sol que está a iluminar
Oh! Pobre natureza, obra divina
Que bate o vento e carrega toda tristeza
De quem luta, e combate a exploração
Dentro deste mundo que a devastação
Está matando, e aos gritos silênciosos
Toda esta beleza está se acabando
A pobre natureza está debilitada
E precisando de mãos que a erga-a.