POEMA

Reflete a luz solar, nos talhes das floradas,
Sorvo as essências, contemplo a beleza,
A alma faz-se borboleta, integra-se figurada,
Aos contornos, aos adornos da divina natureza.

Derrama-se a primavera, pois, que eclodida,
Em lúdica menina, encanta, acalanta o sistema,
É a coragem, a amostragem das cores, a vida.

Nesse ambiente envolvente, luzente, evoluído,
Teço sonhos, rejuvenesço, sinto-me acolhido.

Nutrido pelos versos de um transcendido poema.