POEIRA II

.....................................................
Poeira companheira!
Leva a minha boiada
Pelo meu Sertão
Vai no embalo
Do meu coração
Cortando estrada
Com meu violão!
Vai minha viola!
Vai minha canção!
Vai o vaqueiro!
Vai o boiadeiro!
Vão os bois e cavalos
O dia inteiro!
Na lida com o gado
Meu cachorro...
Está cansado...
Vai abrindo porteira!
Vai na capoeira...
Vai com seu aboio
Vai com o berrante
Vai ginete, gigante!
Vai sempre adiante
Segue o caminho do Sol!
Segue o caminho do vento
Não importa os contra tempo!
Segue o caminho da Chuva!
Na reta ou na curva...
Lá vai minha boiada...
Lá vai o boiadeiro...
Lá vai o vaquieiro!
Com seu cavalo malhado
Com seu cachorro ligeiro!
Levanta poeira e lama...
Não se importa com a fama
Por este Sertão inteiro
Leva a tradição
Em cada parada...
Deixa apaixonada
Do seu coração!
...............................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 28/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5014220
Classificação de conteúdo: seguro