Juras de Amor

De José Borges/

Quando você se foi sem

Olhar para traz senti no

Seu beijo que você poderia

Não mais voltar então uma

Enorme angustia tomou conta

De mim.

Sentindo-me culpada sofri

Chorei com o coração em

Pedaços, pois nem sol nem.

Chuva fazia mais sentido.

Assim...!

Noites e noites gélidas de frio

Dias e dias ardentes de calor

Passaram-se sem beijos e sem

Juras de amor!

Enraizada que estou fico a te

Esperar lembrando-me de seu

Doce beijo e de seu lindo voou

Parado no ar

As lágrimas que rolam em

Minha face lamentam por

Não terem você aqui!

Mas...!

Vou te esperar mesmo que

Demore, pois minha alma de.

Flor agradece por ter sido

Por ti beijada meu encantador

Beija-flor!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

poetahdasletras

27/10/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 27/10/2014
Código do texto: T5013896
Classificação de conteúdo: seguro