ARVORE DA VIDA

ÁRVORE DA VIDA

A necessidade leva as pessoas ao caminho impensado

Assim se procede com a natureza.

No arvoredo, há uma árvore diferente.

Uma árvore no corpo de mulher.

Suas ramificações, fazem parte da sua anatomia,

Como as entranhas.

Desta forma , ela se sentiu mulher.

Sentiu a necessidade de ser vista e admirada

Sentir-se mais que uma árvore do arvoredo.

Ter a sensação do feminino,

Se revestindo da vaidade que embeleza a mulher.

Sou uma árvore genealógica...

Sou uma árvore de Natal...

Festiva, cujos ramos pendentes de presentes e brindes.

A árvore do símbolo do natal de Jesus !

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

25 / 10 / 2014