Entre Flores

Sob o frescor da manhã

A natureza se anuncia em festa

Flores dão o ar da graça

E desnudam a primavera

Pequenos botões de Chanana

Que florescem sem nenhuma dificuldade

Dão bom dia pra vida

E deixa em nós o sentimento de amizade

Respeito á natureza

Diversidade de flor que enfeita nosso olhar

Para brindar ao dia que chega

Para nos fazer de Deus se lembrar

Nas flores que desabrocham ao relento

A vida em seus misterios

O refletir para se cuidar da natureza

E preservar o verde e amor que é tão sério.

Paula Belmino