Gota d'orvalho


Descia eu ,lentamente,
Seguindo a posição da folha
Triste por estar caindo
Perdendo naquele instante
Todo o charme e  a beleza
Que me são peculiares
Muito leve e delicada
Transparente , ovalada
Decoro belamente, uma folha
Uma pétala ou um botão,
Sou sensível a ação do vento
Escorrego com o embalo
Sou uma gota de orvalho...
ALDEMIRA AGUIAR
Enviado por ALDEMIRA AGUIAR em 23/10/2014
Código do texto: T5009925
Classificação de conteúdo: seguro