PRECISO NAVEGAR

PRECISO NAVEGAR

Pego meu barco navego mar à dentro

Sem destino... sem orientação.

Corro risco pelas circunstâncias do oceano.

Mas sou impulsionada pela fé em Deus,

Que me alimenta.

Meu barco prossegue, navegar é preciso.

Preciso deste contato, céu e mar... Mar e céu.

Sem pronunciar palavras, eles me entendem

Pelo silencio do olhar !

As águas do mar se rebolam, balançam, sacodem

As quais, a terra treme e teme sua força.

Enquanto o mar ondula, o vento geme,

São parceiros.

Fico observando cada detalhe...

E me ponho em oração !

Adoro meu Deus neste momento...

Em minha visão, vejo um anjo ao leme.

Sinto a paz invadir meu espírito...

E minha fé se renova mais fortemente...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

21 / 10 / 2014