GUERRA PELA ÁGUA

GUERRA PELA ÁGUA

O planeta se degenera

Está intoxicada a atmosfera

O sol queima... faz calor

Morrerá o lindo beija-flor

Em tudo vemos degradação

Nada se faz para preservação

Neste ir e vir que se encerra

O homem só pensa em terra

Nem é para produzir alimento

Por puro e vil enriquecimento

Estão assoreando as nascentes

Envenenando com poluentes

Insistindo no uso de queimadas

A flora está sendo dizimada

Chegou a hora da onça beber água

Já estão matando pela água

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 18/10/2014
Código do texto: T5003180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.