GUERRA PELA ÁGUA
 
 
O planeta se degenera
Está intoxicada a atmosfera
 
O sol queima... faz calor
Morrerá o lindo beija-flor
 
Em tudo vemos degradação
Nada se faz para preservação
 
Neste ir e vir que se encerra
O homem só pensa em terra
 
Nem é para produzir alimento
Por puro e vil enriquecimento
 
Estão assoreando as nascentes
Envenenando com poluentes
 
Insistindo no uso de queimadas
A flora está sendo dizimada
 
Chegou a hora da onça beber água
Já estão matando pela água

 
 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 18/10/2014
Código do texto: T5003178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.