Mar de Trigo
Mar de trigo
Vento perdido
No teu coração
De espinhos me abrigo
Inércia verão
Vogal corrosão
Nos campos de trigo
A morte é em vão
Te esqueço um amigo
Beato bandido
O diabo é um cão
Dos infernos de trigo
Pilantra e ladrão
Criatura criação
Viver é um perigo
Nos trigos do cão