MAR


Contemplo a tua beleza
Exuberante!
O teu fascinante encanto,
Teu semblante bravo e suave,
E me deixo levar pela tua poesia.
O teu magnetismo me atrai.
Sinto-me insignificante
Pra apreciar tua grandeza.
Imutável cenário
De extrema beleza,
Que inebria os amantes.
Fonte de inspiração
Que nos leva ao delírio.
Contraste perfeito
Entre o inicio e o fim.
Ouço a maviosa canção
Que brota do teu seio,
Melodia de diferentes ritmos,
Que me leva a sonhar
Nos braços da ilusão.
Berço de tantas recordações.
Teus segredos são indecifráveis.
Nas dunas brancas
Que te rodeiam,
Amores nasceram
Outros morreram.
Paradoxo entre o equilíbrio
E o desespero,
Dos que te procuraram
E não mais voltaram.
A coreografia mágica
De tuas ondas
Envolve-me eternamente.
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 17/10/2014
Código do texto: T5003026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.