Encantos de Primavera
Todas as estações do ano tem
Uma mágica que toca nos corações
Mas nada igual a primavera
Para desabrochar as paixões!
Pois primavera é magia
Encanto e pura beleza
Todo olhar se rende a ela
Do plebeu a realeza!
Qual o olhar que resiste
A uma flor desabrochada
Que em seu espetáculo de cores
Ainda se faz perfumada!
E não pensar em paixões
Ou no seu real amor
Sente o coração pulsar forte
E queimar se em calor!
E seu encanto é muito mais
Do que se pode imaginar
Pois até os anjos descem do Céu
Pra sua beleza apreciar!
16/10/14