FLORES E BORBOLETAS

Eu planto flores em meu jardim

Mesmo sabendo que as borboletas

Não ficarão nele aprisionadas

Mesmo sabendo que elas duram 24 horas

Eu planto flores em meu jardim

Para receber as abelhas

Para ver rapidamente colibris excitados

Que me visitam todos os dias

Mesmo sabendo que meus sapos

Podem comer as abelhas e até as borboletas

Porque eu quero um mundo mais colorido

Na esperança de um mundo melhor

Eu planto flores em meu jardim

Porque eu acredito nos amores perfeitos

Para ter copos de leite pela manhã

Que exalem ao mundo seus perfumes...

__________________

16.10.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 16/10/2014
Código do texto: T5001118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.