Eternizando
Fotografando o momento vivido.
Escrevendo a sua historia .
Cantando sobre o que se passa
Pintando retratos de suas casas
Assim você vai passando,
o que vê,
o que vive,
Contando de seu tempo para quem quiser ler.
Para que um dia,
quando a sua historia virar só historia
E Dia em que casa sua
virar uma praça ou rua
e ninguém nem imaginar quem ali viveu
A historia escrita contar
que ali naquele lugar
existiram
poesias e amores
Que Eternizado
foram foi ficando
quando você passou
contando
cantando
pintando
bordando
deixando para alguém
saber
do dia que que ali existiu um alguém
Chamado Você
Espero visitas no blog vidaidasevindas
Obrigada por tudo