NOSTALGIA... POESIA....
NOSTALGIA... POESIA...
...................................................
De profundo significado
E imensa beleza!
É o amor que despertas
Da natureza!
É a flor que secou
Mas, conserva a beleza!
É a memória!
Perfumada...
Que não falha!
Diante da história!
É o cheiro que se espalha!
É ser presente...
Em um passado
Que se foi!
É a ternura do
Abraço a dois!
É você linda!
Poesia que não finda!
Alegria de viver!
Me inspiraste agora!
Por favor!...
Não vás embora!
Viver tua poesia...
É povoar meu ser
Com imensa alegria!
* Homenagem as pessoas que me inspiram!
.....................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.