Lágrima Perdida
Anna M. D. Rossetti
Nada mais sensível que
uma lágrima perdida.
Sem ter onde cair.
Vagando pelo ar.
Esperando outra para
se juntar.
Distante demais.
Mais sabe que um dia
vai encontrar.
Se transformar.
União de duas lágrimas.
Em um Cristal!
Cristal límpido e brilhante.
Alquimia e magia!...
Concretizada.
Aninha.