MINHA TERRA TEM...

......................................................Tem tantas belezas

......................................................A minha terra natal

......................................................Que nem as sonha um poeta

......................................................E nem as canta um mortal...

.............................................................Casimiro de Abreu

Ah! Têm tantas belezas

Esta nossa terra natal

Que vou de Santa Catarina ao Ceará

Apreciando o mar e os pores do sol

É tão grande este Brasil

E vivo por ele encantado

Feito tu oh Casimiro

Em um poema eternizado

Sou poeta aprendiz

Desde criança me fiz

Por poesia encantado

Em História resumos fazia

Viajando na Geografia

Fiz poemas apaixonado(s)

_________________

15.10.14

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 15/10/2014
Código do texto: T5000159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.