Somos Flores

Vivemos com as flores

A perfumar e encantar

Alimentamo-nos delas

De pétalas de rosa fazemos os chás.

Nos vestimos delas

Em mil cores a colorir

Rosas, camélias , girassóis

Belas flores a se abrir.

Falamos flores

Cantamos o cravo e a rosa

Dos malmequeres fazemos nossa escolha

E nos cobrimos de flores mimosas.

Somos tal como as flores

Simples, belas e perfeitas

Da singela á mais terna beleza

De mil flores nossa cabeça se enfeita.

Comemos flores

Vestimos a alma de margaridas

E tal como os lírios fazemos nossas poesias

Simples e sempre cheios de vida.

Flores que adornam

Flores que nos enfeitam

Das de beira da estrada

Das que nascem no sertão na mais dura seca.

Somos flores e enfeitamos a vida

Doce perfume, cor e amor

Somos de Deus plena natureza

Alegria e singeleza de flor.

Paula Belmino

Vistem meu blog Poesia do Bem e confiram as inspirações desta poesia e outras: http://paulabelmino.blogspot.com.br/