Vem, vem beija-flor...
Vem, vem beija-flor
Vem, vem beija-flor,
Nosso espaço visitar.
As flores do jardim
Estão sempre a te esperar.
Rosas, cravos, margaridas,
Até mesmo as flores do limoeiro,
Abrem suas pétalas macias
Esperando por seu beijo.
Vem, vem beija-flor,
Vem polinizar
As flores do jardim
Estão sempre a te esperar.
O néctar disponível
Todas as flores vão te dar,
O perfume ali presente
Bons ventos vão espalhar...
As flores estão cientes
Que as visitas são pequenas,
Delas virão frutos e sementes
Para o ciclo continuar...
Vem, vem beija-flor,
Nossos olhos alegrar
Seu trabalho é um encanto
Um deleite ao alhar...
Iza Engel