JARDIM DOS GIRASSÓIS 

Quando sinto minh'alma apagada, sem brilho e sem calor,
corro em direção ao jardim dos girassóis.
Fecho os olhos, logo sinto ser recomposta de boas energias, 
logo sinto minh'alma inundada com o brilho transmitida 
pela luz dos lindos girassóis.
Sempre tive essa queda por girassóis, 
acho que é pelo fato deles girarem
e carregarem o sol até no próprio nome.
Me sinto um girassol 
e vez ou outra sou minha estrela no pico do dia 
e mergulho de cabeça no calor da minha luz; 
que quem abraça segue iluminando feito eu...
Almas um tanto perdidas e sem cor.
Gira sol que eu faço ciranda!