Entardecer
Anna M. D. Rossetti
Entardecer observo a beleza
do mar.
Sei que este momento é único.
Quando novamente observar.
Não será o mesmo.
Estará no passado.
Assim como este.
Amanhã será único.
O mar e lugar vão continuar.
Mais o momento não será
mais o mesmo.
Aninha.